返回首页 加入收藏 联系我们 网站地图
地址:江苏金湖经济开发区科技园
电话:0517-86887111
商务热线:15351767111
传真:0517-86809111
邮编:211600
E-mail:jhjtyb@163.com
http://www.china-jtyb.com/
您当前的位置:首页   <   新闻中心   <   电磁流量计使用过程中常见故障解析
电磁流量计使用过程中常见故障解析

发布时间:2016-3-7 8:33:58

金湖捷特仪表有限公司专业生产电磁流量计,流量仪表系列产品,我公司技术人员在不断的研究和客户沟通中总结出电磁流量计在运行期会出现鼓掌的原因,主要是因为流量传感器内壁附着层、雷击、环境条件变化等因素引起,以下介绍供给广大客户参考研究。

1:传感器内壁附着层
  由于电磁流量计常用来测量脏污流体,运行一段时间后,常会在传感器内壁积聚附着层而产生故障。这些故障往往是由于附着层的电导率太大或太小造成的。若附着物为绝缘层,则电极回路将出现断路,仪表不能正常工作;若附着层电导率显著高于流体电导率,则电极回路将出现短路,仪表也不能正常工作。所以,应及时清除电磁流量计测量管内的附着结垢层。

2:雷电打击

  雷击容易在仪表线路中感应出高电压和浪涌电流,使仪表损坏。它主要通过电源线或励磁线圈或传感器与转换器之间的流量信号线等途径引入,尤其是从控制室电源线引入占绝大部分。

3:环境条件变化

  在调试期间由于环境条件尚好(例如没有干扰源),流量计工作正常,此时往往容易疏忽安装条件(例如接地并不怎么良好)。在这种情况下,一旦环境条件变化,运行期间出现新的干扰源(如在流量计附近管道上进行电焊,附近安装上大型变压器等),就会干扰仪表的正常工作,流量计的输出输出信号就会出现波动

总结:
     我公司拥有一批长期从事自动化控制专业高科技人才,为各行业提供了满意的成套系统。荟萃实力雄厚的专业队伍,积淀丰富的技术,管理经验,涵盖全国的营销网络和分支机构,能够快速,便捷的为用户提供技术服务。在互联网商务的时代浪潮中,公司专门成立了电子商务部,依靠专业的网络技术力量和电子商务贸易手段,实施对传统经济和资源的整合以及大范围快速的拓展市场。公司成立以来凭借良好的信誉及优质的服务已经与各地区的生产厂商建立了长期稳定的商业贸易伙伴关系。

 

版权所有 Copyright(©)2009-2011 江苏捷特仪表有限公司
电话:0517-86887111   15351767111    传真:0517-86809111    地址:江苏金湖经济开发区科技园
技术支持:易品网站建设专家